卯生

他发现孤独的人 准备动身

很多年后,不管你是不是还身在江湖,你的瓜一定还在

………我是真的服。a了好久了重新回来看看大师赛吃吃瓜,结果顺藤摸到这么大一个瓜…真的是牛逼了,而且这么看来我师父当时撩我完全就照抄琉璃殇套路好吗,连用的歌都一样,当时自己套路太浅罢了🙂完全又low又膈应人…连带着对网通那群所谓的纯阳高玩也没好感惹…

之前知道万罗女朋友叫叶哥的时候有点懵逼,现在看还真是琉璃殇前女友…贵圈真的乱,这群人除了游戏里还有别的人际关系吗🤦‍♂️

不过还是喜欢双花师徒加雨琦,万罗跟娘娘确实是感情很深的好朋友吧,万罗对兰摧也是挺真挚的(师徒双花好吃啊!)师徒甜啊。感觉这拨人心地都不坏,兰摧甚至还有点傻(?)

就那么几个所谓高玩能有这么多破事,牛逼阿,这游戏。其实也就竞技场好玩。有点怀念以前趴黑人直播间学手法一心打pvp的日子了…当时这些主播也是在熊猫开播没多久吧,落叶阿越童话黑人,全都在直播间蹲过,也去体服蹲过现场,开直播看在哪切磋就把号飞过去站旁边一边上电视一边学切磋…那个时候丐帮下水道jjc体验极差,于是一气之下去玩了奶毒,吉利鼎和清衣的技术帖也是一个不落全都看过…但是谈恋爱了就a了,分了之后也没再上过…回头一看剑三都特么能吃鸡了。

之后还是半a吧,笔记本也跑不动重制版,但比赛估计还是会偶尔看一看。作为一个丐帮出身,虽然对黑人那是非常崇拜,对童老板也是很喜欢,但还是最希望墨洒能赢吧…之前就算喜欢看也不算是粉这些主播,结果这次回头一看发现兰摧玉折和小凤哥儿还在打双花,这都过去几个版本了,直接被圈粉了…

双花是真的炫,能坚持这么久花间是真的神奇而且感人。太猛了两师徒,硬生生把非主流配置打上顶峰,pvp高玩谁不忌惮,普通玩家谁不服气,就是了不起啊。墨洒的核心就是双花,没了双花的墨洒才是真的能散队了吧。(以后要是有时间回去玩的话我也去网通买个号玩花间或者奶歌打jjc惹…

希望双花师徒俩能一直牛逼下去啊。对墨洒琴心这只队没执念,但是很很很喜欢双花呀。互相的信任和默契太戳人了,俩人的性格也很萌,这么多年的师徒了。当真是师徒一心同去同归。(师父比徒弟还小两岁这点迷之戳我,罗儿特不希望别人提这个,是有多依赖师父给他的那种强大感哦)如果双花最终也分道扬镳相忘江湖了,那我可能真的会彻底a了这游戏吧。这早就已经不是我的江湖了,我也不向往这个江湖。这游戏里全是故人,我想往前走的呀。

就祝双花不散,一直牛逼。等我下次想起来了看比赛的时候,希望两位绝活哥还是网通前几的队伍,还在打双花,甚至运气好再登个顶嘛。不过以后的事,谁知道呢。还是祝双花善始善终不上818吧哈哈哈。留给身后人的永远只是这几年身在顶峰的传说,很多年后被提起,依旧能有人记得有一对师徒绝活花间玩得贼溜,就算再也不回这江湖,也值了。

评论(2)

热度(6)